Kursnummer | 31110 A |
Dozent |
Neeraj Ahlawat
|
Datum | Samstag, 06.09.2025 16:30–19:30 Uhr |
Entgelt | 35,00 EUR |
Ort |
Realschule Steinberg |
Eine kulinarische Reise durch die Aromen Indiens! In diesem Kochkurs tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Gewürze und lernen, authentische Gerichte zuzubereiten. Wir starten mit einer köstlichen Vorspeise: knusprige Pakoras (frittiertes Gemüse im Kichererbsenteigmantel). Als Hauptspeise bereiten wir ein alltägliches Linsengericht namens Daal, zartes Paneer Butter Masala (indischer Käse in cremiger Soße) und duftenden Basmatireis zu. Zum süßen Abschluss verwöhnen wir Ihren Gaumen mit Gajar ka Halwa (Karottennachspeise). Entdecken Sie die Vielfalt der indischen Küche und beeindrucken Sie Ihre Freunde und Familie mit selbstgemachten Köstlichkeiten!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für eventuelle Reste, gute Laune und Interesse an neuen Geschmackserlebnissen.