Fisch: Thai-Art versus China-Art Auf den Spuren asiatischer Genüsse

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 06. Dezember 2025 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 31140 A
Dozentin Meiru Xue
Datum Samstag, 06.12.2025 11:00–14:00 Uhr
Entgelt 35,00 EUR
Ort

Realschule Steinberg
Waldstr. 14
51643 Gummersbach
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Der Fischfang ist ein wichtiger Faktor der asiatischen Kultur. Fisch gehört zu einer abwechslungsreichen und gesunden Ernährung und ist das ganze Jahr über verfügbar. In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen zwei klassische Fischgerichte aus Thailand und China:

- Gedünsteter Fisch mit Lime und Chili
- Gekochter Fisch mit eingelegtem Kohl

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für evtl. Reste.