Kantonesische Küche Auf den Spuren asiatischer Genüsse

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Samstag, 17. Mai 2025 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 31152 A
Dozentin Meiru Xue
Datum Samstag, 17.05.2025 11:00–14:00 Uhr
Entgelt 35,00 EUR
Ort

Realschule Steinberg
Waldstr. 14
51643 Gummersbach
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die chinesische Küche lässt sich in insgesamt acht kulinarische Küchen einteilen. Die kantonesische Küche, auch Guangdong-Küche genannt, ist für ihre große Vielfalt an Gerichten bekannt. Die Gerichte sind meist leicht gewürzt und ein wenig süß. Der Schwerpunkt liegt auf dem Eigengeschmack der verwendeten Zutaten. An diesem Tag werden wir einige sehr typische kantonesische Gerichte zubereiten und vielleicht auch lieben lernen:
- Geschmorte Entenbrust mit Pflaumensauce
- Gebratenes Rindfleisch mit Bittermelone
- Pochierter Romanasalat mit gehacktem Knoblauch

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für evtl. Reste.