Gyoza – vegetarisch oder mit Fleisch Auf den Spuren asiatischer Genüsse

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Samstag, 21. Juni 2025 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 31132 A
Dozentin Meiru Xue
Datum Samstag, 21.06.2025 11:00–14:00 Uhr
Entgelt 35,00 EUR
Ort

Realschule Steinberg
Waldstr. 14
51643 Gummersbach
Küche


Kurs weiterempfehlen


Gyoza sind eine der beliebtesten Arten von japanischen Teigtaschen und werden oft als Vorspeise oder auch als Hauptgericht serviert. Wenn Sie ein Fan der japanischen Küche sind oder einfach nur gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten, sind Gyoza eine hervorragende Wahl. Die Füllung besteht aus gehacktem Gemüse und Fleisch; sie wird in einem dünnen Teigmantel eingewickelt, gedämpft und anschließend gebraten. An diesem Tag lernen Sie alles, um perfekte Gyoza mit den typischen köstlichen Aromen und Texturen zu Hause zuzubereiten.
Dieser Kurs ist perfekt für Anfänger:innen oder für diejenigen, die ihre Fähigkeiten in der japanischen Küche verbessern möchten.

Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk Ihrer Wahl.