Peruanische Küche Von Lima bis zu den Anden

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 21. März 2026 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 31138 A
Dozentin Andrea Babilon
Datum Samstag, 21.03.2026 11:00–14:00 Uhr
Entgelt 35,00 EUR
Ort

Realschule Steinberg
Waldstr. 14
51643 Gummersbach
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Lust auf neue Aromen? In diesem Kochkurs zaubern wir gemeinsam ein peruanisches Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Freuen Sie sich auf Causa Limeña – ein kaltes Kartoffelpüree der besonderen Art – und Lomo Saltado, das berühmte „springende“ Rindfleisch aus Lima. Dazu gibt es ein süßes Finale, das Sie kulinarisch in die Anden entführt. Schritt für Schritt lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten exotische Gerichte werden – perfekt zum Nachkochen zu Hause.
Ihre Dozentin Andrea Babilon, Gründerin von Querido Mundo und eine erfahrenene Reiseleiterin für Lateinamerika, wird Ihnen die peruanische Küche mit Leidenschaft und viel Fachwissen näherbringen.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für evtl. Reste.