Ingwer-Ente versus Pflaumen-Ente Auf den Spuren asiatischer Genüsse

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 28. Februar 2026 11:00–14:00 Uhr

Kursnummer 31126 A
Dozentin Meiru Xue
Datum Samstag, 28.02.2026 11:00–14:00 Uhr
Entgelt 35,00 EUR
Ort

Realschule Steinberg
Waldstr. 14
51643 Gummersbach
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Tauchen Sie ein in die aromatische Welt der chinesischen Küche! In diesem besonderen Kochkurs widmen wir uns einer echten Delikatesse – der Ente – und entdecken dabei zwei unverwechselbare Zubereitungen:
- Ingwer-Ente – würzig, wärmend und mit feiner Schärfe
- Pflaumen-Ente – fruchtig-süß, mit einer köstlichen Balance aus Säure und Tiefe
Gemeinsam kochen wir Schritt für Schritt die beiden Variationen, lernen traditionelle Techniken kennen und erfahren, wie Gewürze und Zutaten in der chinesischen Küche harmonieren. Am Ende genießen wir die Ergebnisse in geselliger Runde und Sie nehmen nicht nur neue Rezepte, sondern auch Inspiration für Ihre eigene Küche mit nach Hause.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Schneidebrett, Geschirrtücher, Getränke und Gefäße für evtl. Reste.